Aperol Paloma

Der Aperol Paloma begeistert mit einer raffinierten Mischung aus fruchtigen und bitteren Zutaten und ist für uns das Sommertrendgetränk des Jahres!
Zutaten
Cocktail
- Handvoll Eiswürfel
- 200 ml Tequila
- 200 ml Grapefruit-Saft
- 1 Stück(e) Limette, davon der Saft
- 120 ml Orangenlikör
- 120 ml Aperol (ital. Likör)
Für die Deokration
- 4 Scheibe(n) Grapefruit
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Zubereitung
So mixt du den Aperol Paloma:
Eiswürfel in den Shaker geben, sodass dieser zur Hälfte befüllt ist.
Pro Drink 5 cl Tequila, 5 cl Grapefruitsaft, ca. 1 cl frisch gepressten Limettensaft, 3 cl Orangenlikör und 3 cl Aperol hineingeben. Für 20 Sekunden kräftig schütteln.
Jedes Glas mit drei Eiswürfeln befüllen und den Drink hineingießen. Mit frischen Grapefruitscheiben und Rosmarin garnieren und servieren.